menu
Поиск
home

Грудь:

3 C

Возраст:

29 лет

Вес:

84 кг

Волосы:

Русые

Нация:

Русские

Рост:

166 см

Район:

Метро:

Цена у меня

1 час:

5000 ₽

2 часа:

-

Ночь:

-

Цена у тебя

1 час:

-

2 часа:

-

Ночь:

-

О себе
Эксклюзивное исцеление тела и души для статусных мужчин! Лучшее удовольствие для тебя, дорогой! Сеанс, который восстанавливает силы, бодрость и энергию для бизнеса, здоровья и любви. Сеанс, который меняет сознание и течение жизни! Я Алиса - психолог, сексолог, мастер авторских исцеляющих прикосновений, мастер медитаций Ошо и Тантры, энергопрактик и целитель - прикоснусь к тебе с маслом и без масла, сильно и нежно, руками, телом и язычком! Релакс со мной - это круче, чем просто секс! Это как побывать в раю и родиться заново! Оргазм без измены, полученный в процессе расслабляющих и исцеляющих прикосновений, надолго повышает работоспособность тела и ума во много раз! Позволь себе отдых, как в волшебной сказке))) - лежи, отдыхай и наслаждайся! Час наслаждения в ласках, развратный секс, мой любимый минет и это всего за 7000))) Счастье есть! Оно в релаксе... исцелении... энергетике... оздоровлении... нежности... ласке... возбуждении... массаже Лингама... массаже Простаты... энергетическом оргазме... Работаю с телом и душой глубоко и интуитивно! Звони с 8.00 до 2.00 или бронируй на нужное тебе время!
Показать местоположение
Мои отзывы
Посмотреть отзывы (1)
Один в поле воин20.01.2023
Честно говоря, это первый мой опыт подобного формата. Не ожидал ничего такого, ведь до этого встречался только лишь с простыми женщинами. Прежде всего, удивила ее утонченная фигура, которая как будто была срисована с топовых порно звезд. Умело поддерживает любые темы для диалога. Нереальная красотка, которая сумела подарить мне незабываемые впечатления. Она определенно заслуживает того, чтобы устроить повторную встречу!
Капча
Другие девушки
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка
up